Мясной рулет

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час 20 минут
Ингредиенты
свиной фарш
1 кг
лук
2 штуки
чеснок, зубчик
2 штуки
яйца
6 штук
тесто слоеное бездрожжевое
0,5 кг
Процесс приготовления

Обжарить нарезанные лук и чеснок. Добавить лук и чеснок в фарш. Взбить 2 яйца и большую часть массы добавить в фарш. Посолить и поперчить фарш, хорошо перемешать. Сварить вкрутую 4 яйца. Раскатать тесто в большой прямоугольник. Выложить на него половину фарша, затем разрезанные пополам яйца, а на них вторую половину фарша. Свободное по краям тесто нарезать по косой ножом полосками шириной около 2 см. Поочередно с каждой стороны поднимая по одной полоске, закрыть фарш и смазать тесто оставшимся взбитым яйцом. Ставим рулет в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
18 января 2016
Татьяна Ямина
таким образом можно завернуть любую начинку...я делала и капусту тушёную с грибами....и фарш....и картофельное пюре с большим количеством жареного лука...или с грибами....можно сосиску завернуть и запечь к завтраку....с яблоками вкусно...с грушами....можно с любыми ягодами....вариантов много....
23 сентября 2015
Ольга Летинская
попробую напишу
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?