Шарлотка

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
яблоко (желательно с кислинкой)
2-3 штуки
яйца (куриные)
3-4 штуки
сахар
мука
1 стакан
соль
Процесс приготовления

Взбиваем яйца с сахаром.

Добавляем соль и муку все перемешиваем тесто должно получится как сметана.

Заливаем в форму половину теста (смазанную растительным маслом, можно посыпать слегка мукой ,чтобы не пригорала).

После нарезать и выложить яблоки(небольшими дольками).

Залить оставшимся тестом яблоки и положить в духовку на 20-30мин. при180гр.
Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Очень хороший рецепт. Я всегда так пеку, но добавляю больше яблок. Глубокую сковороду иди форму смазываю маслом и немного присыпаю сухарями, затем режу яблоки почти на всю форму и заливаю тестом и в духовку. Сначала пеку на большом огне 200-220, чтобы шарлотка поднялась. а затем делаю поменьше -180
7 февраля 2015
наталья ярош
Спасибо. Очень хороший рецептик!
23 ноября 2014
еем ммм
по такому рецепту она все-таки суховата (как хлеб) . Можно взбить сметану с сахаром и смазать сврху и разрезав корж над яблоками. будет вкуснее. И, конечно, лучше добавить ваниль. орехи, и ,вообще , что пожелаете.
5 октября 2014
Светлана Зайцева
Вместе с яблоками можно нарезатьи банан, попробуйте!
23 сентября 2014
катя
просто и вкусно
12 августа 2014
Cветлана Матвеева
Хорошая идея! Обязательно попробую испечь именно так!
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?