Вареники с творогом

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
творог
100 грамм
мука
2 стакана
вода
0,5 стакана
яйцо
2 штуки
сметана
1 ч. ложка
сахар
1,5 ч. ложки
масло сливочное
0,5 ч. ложки
соль
1 ч. ложка
Процесс приготовления

Творог протереть через сито, добавить яйцо 1 шт, сахар, соль и перемешать. Из муки, воды и яйца замесить тесто, оставить его на 30-40 минут под плотной влажной салфеткой, затем раскатать и вырезать стаканом небольшие кружки. На середину каждого кружка положить творожную массу, края соединить и защипать. Вареники опустить в подсоленную кипящую воду и варить при слабом кипении, пока они не всплывут.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
6 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
23 августа 2016
Alla Vеtrova
Или это отзыв на комментарий Гилметдиновой?
23 августа 2016
Alla Vеtrova
Шолпан, а где вы видите "Мука - 2 столовые ложки?" Написано : " Мука 2 СТАКАНА ! "
8 декабря 2014
Нина Карпенко
магазинный творог жидкий, можно на хлеб намазать. Есть выход- добавить 2 ст л муки на пачку творога, 1 яйцо, посолить, чесночный зелень( дикий чеснок). Очень вкусно получается
В магазинный творог лучше добавить сыр тертый на мелкой терке и яйцо,будет очень вкусно.
8 декабря 2014
Нина Карпенко
Яйцо достаточно 1,зато добавить ложку ст. подсолнечного масла и после замеса дать тесту отдохнуть в холодильнике хотя бы час,можно и больше.Можно потом раскатывать и лепить совсем без муки.
магазинный творог жидкий, можно на хлеб намазать. Есть выход- добавить 2 ст л муки на пачку творога, 1 яйцо, посолить, чесночный зелень( дикий чеснок). Очень вкусно получается
10 апреля 2014
Шолпан Дуйсебаева
мука 2 ст .ложки написано не маловато ли ?
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?