Творожное суфле

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
творог
500 грамм
манка
70 грамм
молоко
200 мл
яйцо
2 штуки
сахар
60 грамм
масло сливочное
1 ч. ложка
Процесс приготовления

Творог протирают с сахаром. добавляют перемешанные: молоко, манную крупу, яичные желтки.
Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки.
Осторожно вымешивают снизу вверх. Можно дать немного постоять минут 15 для набухания. Масса получается как густая сметана.
Выкладывают слоем 3-4 см на смазанный маслом противень.
Запекается в духовом шкафу при Т-180 град около 30 мин до легкого подрумянивания.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Аппетитно
24 июля 2016
Нина Бурцева
Творожное Суфле готовится наподобие "Манника" но там добавляется немного соды, вкусняшка обалденная. Я его готовила на завтрак и все были довольны, иногда и на праздники пекла, а вот верх украшала.
10 декабря 2015
Светлана Ковач
Отвечает на комментарий MaRa от 8 октября 2015
обычная запеканка
Я беру творожную массу с изюмом или курагой...творог и молоко можно убрать тогда
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?