Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • творог
    500 грамм
  • манка
    70 грамм
  • молоко
    200 мл
  • яйцо
    2 штуки
  • сахар
    60 грамм
  • масло сливочное
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Творог протирают с сахаром. добавляют перемешанные: молоко, манную крупу, яичные желтки. Затем в массу добавляют взбитые в густую пену белки. Осторожно вымешивают снизу вверх. Можно дать немного постоять минут 15 для набухания. Масса получается как густая сметана. Выкладывают слоем 3-4 см на смазанный маслом противень. Запекается в духовом шкафу при Т-180 град около 30 мин до легкого подрумянивания.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

наелья ермолаева
Аппетитно
СсылкаПожаловаться
Нина Бурцева
Творожное Суфле готовится наподобие "Манника" но там добавляется немного соды, вкусняшка обалденная. Я его готовила на завтрак и все были довольны, иногда и на праздники пекла, а вот верх украшала.
СсылкаПожаловаться
Светлана Ковач
В ответ на комментарий от MaRa
MaRa
обычная запеканка
СсылкаПожаловаться
Я беру творожную массу с изюмом или курагой...творог и молоко можно убрать тогда
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru