Сырники творожные

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
творог
200 грамм
яйца
1 штука
сахар
1 ст. ложка
мука
2-3 ст. ложки
Процесс приготовления

Положить творог в емкость и размять его, чтобы не осталось крупных комков. В отдельной емкости взбить яйца, добавив немного сахара. Получившуюся смесь влить в емкость с творогом, добавить 2-3 столовых ложки муки и перемешать. Из получившейся однородной массы сделать небольшие лепешки, обвалять их в муке. В разогретую сковороду налить немного растительного масла и обжаривать сырники до золотистой корочки несколько минут с каждой стороны. Готовые сырники выложить на тарелку, добавить по вкусу варенье, сметану, мед. Приятного аппетита!

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Вместо муки добавляю манку. Намного вкуснее. После того как замесили тесто необходимо чтобы оно постояло минут тридцать.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?