Главная Рецепты Выпечка и сладости Творожная запеканка без манки и муки

Творожная запеканка без манки и муки

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
Творог
250 грамм
Молоко или сливки
100 мл
яйца
2 штуки
Сахар
2  ст. ложки
Ванильный сахар
1 штука
Сливочное масло для смазывания формы
1 штука
Процесс приготовления

Отделить белки от желтков.
Взбить в ёмкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана.
Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу.
Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут.
Полностью остудить и нарезать порционно.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
1 октября 2016
Елена Архипова
В каком рецепте,что-пропустили?
28 сентября 2016
Янина Голубева
извините, но может быть , Вы белки вели неправильно? их нужно вводить очень-очень аккуратно.... по-тихонечку, медленно перемешивая....

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?