Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Творожная запеканка без манки и муки


Творожная запеканка без манки и муки
Ингредиенты
  • Творог
    250 грамм
  • Молоко или сливки
    100 мл
  • яйца
    2 штуки
  • Сахар
    2 ст. ложки
  • Ванильный сахар
    1 штука
  • Сливочное масло для смазывания формы
    1 штука

Процесс приготовления
Отделить белки от желтков. Взбить в ёмкости погружным блендером творог с молоком, сахаром, пряностями и желтками. Масса получается как густая сметана. Отдельно взбить белки до пиков. Этим же венчиком или ложкой ввести белки в творожную массу. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой до 160-170 градусов духовке около 35 минут. Полностью остудить и нарезать порционно.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Елена Архипова
В каком рецепте,что-пропустили?
СсылкаПожаловаться
Янина Голубева
В ответ на комментарий от Елена Филипеня
Елена Филипеня
она у меня вообще не поднялась!!!!
СсылкаПожаловаться
извините, но может быть , Вы белки вели неправильно? их нужно вводить очень-очень аккуратно.... по-тихонечку, медленно перемешивая....
СсылкаПожаловаться
Эд
Спасибо, Катерина! Хочется самому попробовать приготовить натуральные творожники! :-)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru