Сырники с ягодами

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
Творог 9%
250 грамм
Творожная масса с изюмом
250 грамм
яйцо куриное
1 штука
Мука
30 грамм
Ягоды
2 ст. ложки
Процесс приготовления

Положите творог и творожную массу в мисочку, разбейте туда яйцо и тщательно разомните все вилкой. Лучше брать творог не влажный, а скорее сухой, творожная масса создаст нужный баланс. Всыпьте в получившуюся массу 3 столовые ложки муки и горсть замороженных ягод (предпочтение клюкве или бруснике). Перемешайте еще раз. Кстати, чем меньше муки, тем выше ваш гастрономический талант. Поставьте сковороду на сильный огонь буквально на одну минуту, налейте в нее подсолнечное масло и убавьте огонь до "ниже среднего".

Насыпьте на тарелку немного муки. Сделайте небольшой снежок и обваляйте его в муке сплюснув в шайбу. Лучше делать разом 4–5 шариков и одновременно выкладывайте на сковороду.

Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Перевернув 3-4 раза за время жарки.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
5 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
26 октября 2014
Olga Olga
Вкус детства
23 сентября 2014
Татьяна Гриненко
Вкусняшку я сама люблю
29 августа 2014
Elena Safronova
Прекрасный рецепт, спасибо! Я беру творожную массу с разными добавками, но особенно люблю с изюмом или курагой. :)
9 августа 2014
Марина Абрамичева
Отвечает на комментарий Ирина от 1 августа 2014
Мои девченки просто обожают сырники
девчОнки
1 августа 2014
Ирина
Мои девченки просто обожают сырники
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?