Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Морковно-творожный пирог от Лентыша


Морковно-творожный пирог от Лентыша
Ингредиенты
  • яйца сырые
    3 штуки
  • морковка средняя
    1 штука
  • сахар
    3 ст. ложки
  • йогурт 0%
    3 ст. ложки
  • разрыхлитель
    2 ч. ложки
  • кукурузный крахмал
    2.5 ст. ложки
  • творог 0%
    180 грамм

Процесс приготовления
Морковку натереть на средней терке, добавить сахар, смешать все ингредиенты, выпекать в хорошо разогретой духовке на 180 градусах, около 40 минут (до готовности)
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

нимфа морская
В ответ на комментарий от светлана луна
светлана луна
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
СсылкаПожаловаться
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
СсылкаПожаловаться
нимфа морская
В ответ на комментарий от светлана луна
светлана луна
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
СсылкаПожаловаться
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
СсылкаПожаловаться
нимфа морская
В ответ на комментарий от светлана луна
светлана луна
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
СсылкаПожаловаться
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru