Главная Рецепты Выпечка и сладости Морковно-творожный пирог от Лентыша

Морковно-творожный пирог от Лентыша

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
яйца сырые
3 штуки
морковка средняя
1 штука
сахар
3 ст. ложки
йогурт 0%
3 ст. ложки
разрыхлитель
2 ч. ложки
кукурузный крахмал
2.5 ст. ложек
творог 0%
180 грамм
Процесс приготовления

Морковку натереть на средней терке, добавить сахар, смешать все ингредиенты, выпекать в хорошо разогретой духовке на 180 градусах, около 40 минут (до готовности)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
12 декабря 2015
нимфа морская
Отвечает на комментарий светлана луна от 22 декабря 2014
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
12 декабря 2015
нимфа морская
Отвечает на комментарий светлана луна от 22 декабря 2014
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
12 декабря 2015
нимфа морская
Отвечает на комментарий светлана луна от 22 декабря 2014
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
12 декабря 2015
нимфа морская
Отвечает на комментарий светлана луна от 22 декабря 2014
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
12 декабря 2015
нимфа морская
Отвечает на комментарий светлана луна от 22 декабря 2014
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
12 декабря 2015
нимфа морская
Отвечает на комментарий светлана луна от 22 декабря 2014
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.
12 декабря 2015
нимфа морская
Отвечает на комментарий светлана луна от 22 декабря 2014
Рецепт хорош, но советую вместо сахара добавить мед. Заменители сахара никому не советую , так как они вредны для нас диабетиков..
В условиях высокой температуры в меду разрушаются специфические ферменты и сахар, а также вырабатывается канцероген оксиметилфурфурол. Такое разрушение природной структуры, по словам большинства ученых, превращает в яд питательный продукт, ведь получаемый канцероген весьма опасен для желудка.

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?