Пудинг бисквитный

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Яйцо
2 штуки
Сахарный сироп
3 ст. ложки
Варенье из клюквы
1/4 стакана
Мука
2 ст. ложки
Сливочное масло
1/2 ч. ложки
Процесс приготовления

Яичные желтки растирать с сахарным сиропом в течение не менее чем 15 мин, затем всыпать муку, а затем добавить взбитые в густую пену белки. Получившуюся массу выложить в смазанную маслом форму, закрыть крышкой и поставить на водяную баню на 30 мин, при этом форма с пудингом должна быть погружена в кипящую воду на 3/4 своей высоты. При необходимости по мере выкипания горячую воду следует подливать. Приготовить клюквенный сироп. Для этого в варенье добавить 1/2 стакана горячей воды и прокипятить. Готовый пудинг полить клюквенным сиропом. Можно использовать сироп, приготовленный из другого варенья.


Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?