Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • банан большой
    2 штуки
  • овсяные хлопья
    1 стакан

Процесс приготовления
Бананы взбить блендером в кашицу и добавить овсяные хлопья - хорошенько перемешать. На противень выстелить пергаментную бумагу для выпечки и разложить ложкой пеньки. При 180 градусах выпекать в духовке минут 20-30, пока не зарумянятся. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Виктория
В ответ на комментарий от Светлана Дергачева История переписки2
Светлана Дергачева
Дорогой товарищ сыроед! Уже в печёнках сидит ваша пропаганда. Едите сырую пищу, ешьте дальше. Человек, если что, не травоядное, а падальщик. И жарка-варка-тушение-заморозка-сушка - это лишь варианты для изменения структуры животного и растительного белка, который крайне необходим организму людей. Не было бы на заре человечества охоты, не нуждайся человек в мясе. Мясо потом подвергалось дополнительной обработке, тк зубная система людей не могла отрывать и разжёвывать куски сырого мяса (как у хищников), и желудок человека так же не предназначен для переваривания сырого мяса. А вот "переработанное" (жареное, промёрзшее, сушёное, тухлое и тд) - это поддаётся пережёвыванию и перевариванию человеком.
СсылкаПожаловаться
ммм да уж....рецепт конечно не очень..я бы сказала ..сырой ..не допиленный...но при чем здесь ваша писанина)
СсылкаПожаловаться
Елена Рыбий
Вот это здорово,да как быстро.
СсылкаПожаловаться
Ирина Бажина
это самое моё любимое печенье
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru