Гренки молочные

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
белый хлеб (батон или багет)
1 штука
молоко
1 литр
соль
1\3 ч. ложка
сахар
2 ст. ложки
яйца
3 штуки
подсолнечное масло
50 мл
Процесс приготовления

1. Разбиваем и выливаем желток и белок в тарелку.
2. Добавляем соль и молоко. Все смешиваем.
3. Хлеб нарезаем толщиной 1-1.2 см.
4. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла.
5. Куски хлеба обмакиваем в смесь из молока и яиц и выкладываем на сковороду.
6. Поджариваем до румяной корочки, переворачиваем.
Снимаем и кладем в тарелку! Посыпаем сахаром.
Блюдо готово к употреблению:)

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
0 отзывов
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста

Запрещено размещение сообщений, нарушающих законодательство РФ и/или общепринятые понятия об этике общения.
В частности сообщений:

  • способствующих разжиганию межнациональной вражды;
  • пропагандирующих наркотики, порнографию, проституцию;
  • нарушающих авторские и другие права третьих лиц;
  • компрометирующих любые группы людей по любому признаку;
  • оскорбляющих и унижающих человеческое достоинство;
  • содержащих ненормативную лексику;
  • содержащих спам и иные рекламные сообщения.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?