Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • белый хлеб (батон или багет)
    1 штука
  • молоко
    1 литр
  • соль
    1\3
  • сахар
    2 ст. ложки
  • яйца
    3 штуки
  • подсолнечное масло
    50 мл

Процесс приготовления
1. Разбиваем и выливаем желток и белок в тарелку. 2. Добавляем соль и молоко. Все смешиваем. 3. Хлеб нарезаем толщиной 1-1.2 см. 4. На разогретую сковороду наливаем немного подсолнечного масла. 5. Куски хлеба обмакиваем в смесь из молока и яиц и выкладываем на сковороду. 6. Поджариваем до румяной корочки, переворачиваем. Снимаем и кладем в тарелку! Посыпаем сахаром. Блюдо готово к употреблению:)
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru