Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • кисель (в брикетах)
    2 штуки
  • яйца
    6 штук
  • мука
    1,5 стакана
  • разрыхлитель
    1 штука
  • ванилин
    1 штука

Процесс приготовления
1. Брикеты киселя размять в крошку. 2. Яйца соединить с кисельным концентратом, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, ванильку, всё тщательно перемешать. 3. Тесто разделить пополам и вылить в две одинаковые формы для выпекания, смазанные сливочным маслом. Выпечь в духовке 2 коржа в теч.20 минут при 180 С. Или один пышный корж разрезать пополам. 4. Крем может быть любой. Я использую классический масляный крем из сгущенки и сливочного масла. 5. Для пропитки коржей использовать любой сироп. 6. Смазать пропитанные коржи кремом и сложить друг на друга. Бока и верх торта посыпать кокосовой и миндальной стружкой. Для декора использовались свежие ягоды и шарики из сухофруктов. (Изюм чернослив и курагу пропустить через мясорубку, скатать шарики, обвалять в сах.пудре, украсить торт) Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ЛиНик
Я делала--не понравилось. Но на вкус и цвет...--может, кому--то и подойдёт.
СсылкаПожаловаться
RitSid
Это просто прелесть. Люблю печь, но вот возня с тестом меня всегда тормозит. А тут быстро и несложно. Спасибо
СсылкаПожаловаться
Лиза
В ответ на комментарий от Алла Зоря
Алла Зоря
на вид симпатичный, интерессно было бы попробовать, но смущает кисель в брикетах
СсылкаПожаловаться
я пекла, корж получается как суховатый бисквит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru