Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яйцо куриное
    4 штуки
  • сахар
    1 стакан
  • мука
    1 стакан
  • сода (гашеная уксусом)
    0,5 ч. ложки
  • яблочко
    2 штуки

Процесс приготовления
Белки отделить от желтков, взбить в стойкую пену. Постепенно добавить 2/3 стакана сахара, продолжая взбивать. Желтки растереть с оставшимся сахаром. Соду загасить уксусом. Из яблок удалить сердцевину, нарезать кольцами. Все компоненты, кроме яблок, смешать. Яблоки выложить на смазанный маслом противень и залить тестом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут. Готовый пирог выложить на блюдо яблоками вверх.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Валькович
В ответ на комментарий от Сладкая
Сладкая
У меня электрическая плита пробовала испечь у меня сердцевина не пропеклась что делать?
СсылкаПожаловаться
форма для шарлотки нужна (с дыркой посередине)
СсылкаПожаловаться
Бакыт Байтулакова
В ответ на комментарий от Darakchi
Darakchi
а про муку забыли???
СсылкаПожаловаться
написано все компоненты кроме яблок смешать
СсылкаПожаловаться
Darakchi
а про муку забыли???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru