Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • молоко
    0,5 литра
  • кефир любой жирности
    0,5 литра

Процесс приготовления
Кефир с молоком вылить в кастрюлю, поставить на слабый огонь довести приблизительно до 70-80 градусов, процедить через марлю творожок готов. Если довести до кипения, то творог будет более грубый. Можно добавить фрукты по вкусу.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Вера Гуреева (Заикина)
Творог готовится на водяной бане
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru