Гоголь-Моголь

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: 1 - 2 года, 2 - 3 года, от 3 лет
Время приготовления: 3 минуты
Ингредиенты
яичный желток
1 штука
молоко
20 мг
сахарная пудра
10 грамм
Процесс приготовления

Взбить желток, постепенно добавляя к нему сахарную пудру. В готовую смесь добавить горячее молоко.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
29 сентября 2011
Натали
Отвечает на комментарий Enigmatic от 5 декабря 2010
а не опасно - сырой желток то?
В перепиленных яйцах сальмонеллы и бактерий совсем нет! Тем более на них практически никогда не бывает аллергии.
19 июля 2011
Алена
Сколько людей столько мнений ...Мне в детстве раз иил 2 раза в неелю такое делали и в моло не добавляли я так гоголь-моголь ела и очень любила и люблю его есть яйца покупали с магазина или на рынке и никогда не мыли все живы здоровы и не отравились...
18 апреля 2011
Наталия
Отвечает на комментарий Чиффа от 28 марта 2011
К сожалению, сальмонелла может находиться не только НА скорлупе, но так же поражать яичники кур и попадать в самой яйцо еще ДО формирования скорлупы. Убить её можно только при температуре выше 55 градусов. Исходя из этого, лучше не рисковать здоровьем и употреблять только те яйца в жидком виде, в безопасности которых Вы уверены на все 100%...А полужидкий желток можно заменить витамином Д в каплях - безопаснее будет....
золотые слова.
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?