Горячий шоколад

Категория рецептов: Выпечка и сладости
Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
сахар
1/2 стакана
какао
50 грамм
сметана
1/2 стакана
сливочное масло
1 ст. ложка
Процесс приготовления

Налейте сметану в небольшую кастрюльку, добавьте сливочное масло и сахар вместе с ванилином и порошком какао. Прогрейте и охладите до нужной температуры.

Обнаружив в тексте ошибку, пожалуйста,
выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.
Хотите написать свой комментарий? Авторизуйтесь, пожалуйста
19 августа 2015
Наврузали Ахмедов
Роспотребнадзор ату его !!!
9 октября 2014
Ludmila
Что то кошмарное - сплошной жир и сахар. Если избегать шоколада то я бы просто сварила из какао и молока кисель на кукурузном крахмале, он не тянется шнурами, а загустение даст.
23 июля 2014
ГлафИра
Отвечает на комментарий Щукарь от 23 февраля 2014
Я просто беру плитку шоколада и опускаю его в горячее молоко. ( молока поменьше...) :-)
Надо попробовать!
11 июля 2014
ICECREAM
Странный рецепт, если честно. Сметана при нагревании сворачивается. Может, автор имел ввиду деревенскую некислую сметану - т.е. жирные сливки?
18 мая 2014
vera sheryakova
Отвечает на комментарий Людмила Лихачева от 15 апреля 2014
В небольшую кастрюльку.... ? Странно от такой неконкретики, понятие небольшого у всех сугубо индивидуальное. Какой же объем кастрюли должен быть на данные ингридиенты?
а если сосчитать? 2 раза по полстакана - это стакан(250 мл) +1 ст л масла + какао = поллитровая кастрюлька в самый раз
18 мая 2014
vera sheryakova
и что это получилось?
15 апреля 2014
Людмила Лихачева
В небольшую кастрюльку.... ? Странно от такой неконкретики, понятие небольшого у всех сугубо индивидуальное. Какой же объем кастрюли должен быть на данные ингридиенты?
Другие рецепты
Авторизация

Регистрация
Забыли?