Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Вкуснейший пышный бисквит


Вкуснейший пышный бисквит
Ингредиенты
  • мука
    1 стакан
  • сахарная пудра (не полный стакан)
    1 стакан
  • яйца
    4 штуки
  • повидло или джем
    150 грамм

Процесс приготовления
• Включите духовку. • Отделите белки от желтков • Взбейте белки миксером на самом медленном режиме. Добавьте немного соли (не для вкуса, а для улучшения взбивания белка). Постепенно добавляйте сахар маленькими порциями. Рекомендую использовать сахарную пудру. Взбивайте до получения плотной белковой массы, которая держит форму. Примерное время взбивания 10-13 минут. • Постепенно добавляйте по 1 желтку и продолжайте взбивать. Взбивайте минуты 3. • Постепенно добавьте просеянную муку маленькими порциями. Продолжайте перемешивать массу миксером 1-2 минуты. • Смажьте форму сливочным маслом. Аккуратно деревянной лопаточкой переложите полученную массу в форму. • Форму поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, уменьшите огонь и выпекайте бисквит минут 25-30, не открывая духовку. • Готовый бисквит выньте из духовки, переложите на плоскую поверхность для охлаждения. • Когда бисквит остынет, аккуратно большим ножом разрежьте его на 2 половины, смажьте одну половину джемом или повидлом, накройте второй половиной, посыпьте сверху (через ситечко) сахарной пудрой, разрежьте на порции. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

юлия добровольская\
привык народ кушать все подряд.ну что в нем такого вкусного? Не знаю!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
shakhzoda malikova
Спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
Альбина Соколинская
Да, прекрасно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru