Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Утка с апельсинами запеченная в духовке


Утка с апельсинами запеченная в духовке
2 часа 30 минут
+32

Ингредиенты
  • утка
    1 штука
  • апельсины
    2 штуки
  • приправы
    5 грамм
  • масло подсолнечное
    2 ч. ложки

Процесс приготовления
берем утку, я предпочитаю породу мускусная, они не такие жирные и мясо похоже на говядину. моем.
режем апельсины на кружочки
укладываем их на дно пакета для запекания, я так делаю чтобы не погорела спинка у утки, и аромат потрясающий
утку намазываем маслом и приправами на ваш вкус
кладем утку в пакет для запекания плотно завязываем
ставим в духовку на 220-240 градусов на 2 часа на 2ю полку снизу
за 10 минут до готовности достаем из духовки, разрываем верх пакета, поливаем утку, образовавшимся соком апельсина и утиного бульона
отправляем обратно в печь на 10 минут
достаем, украшаем зеленью
Подаем на стол! Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Alinka
я бы кожуру от апельсина сняла!Горечь добавляет
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Надежда Анохина
Надежда Анохина
Во внутрь надо яблоки положить, они дают аромат и нежность утке.
СсылкаПожаловаться
апельсины тоже дают аромат
СсылкаПожаловаться
Анна
В ответ на комментарий от Нинель Смирнова
Нинель Смирнова
ПРОБОВАЛА......ВКУСНО....БЫСТРО ГОТОВИТЬ....СЕМЬЯ БЫЛА ДОВОЛЬНА....
СсылкаПожаловаться
я за вас рада.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru