Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Творожно-морковная запеканка


Творожно-морковная запеканка
Ингредиенты
  • Творог (детский или обычный)
    500 грамм
  • Яйца
    4 штуки
  • Фруктоза
    3 ст. ложки
  • Сметана (20%)
    2 ст. ложки
  • Крахмал (ложки с горкой)
    2 ст. ложки
  • Морковь среднего размера
    1 штука
  • Ванилин
    по вкусу
  • Изюм (по желанию)
    по вкусу

Процесс приготовления
Белки необходимо отделить от желтков. В тарелку выкладываем творог, желтки, фруктозу, сметану, крахмал, ванилин и тщательно взбиваем. Теперь вводим предварительно отдельно взбитые белки. Морковку натираем на терке. В полученную творожную массу выкладываем морковь и изюм(если решили делать с ним). Все перемешиваем и выкладываем в форму для выпекания. Готовим в духовке 30-40 мин. при температуре 180-200 градусов. Если готовить запеканку только для ребенка, то имеющиеся ингредиенты необходимо разделить на два. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ольга Ольга
интересный рецепт
СсылкаПожаловаться
ЗёБрА-ВеСеЛуШкА
Вместо моркови можно использовать различные начинки. Не менее вкусной получается запеканка с тертым яблочком или грушей.
СсылкаПожаловаться
Любовь Свентицкене
Интересный рецепт. Прямо диетический весь такой) Попробую приготовить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru