Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • 250 г творога
    250 грамм
  • сливочное масло
    80 мг
  • сливочное масло
    80 грамм
  • сахар
    3 ст. ложки
  • сода
    0,5 ч. ложки
  • Сахар Ванильный
    1 штука
  • яйцо желток
    2 штуки
  • сметана
    1 ст. ложка
  • мука
    300 грамм
  • творог сухой
    150 грамм
  • сахар
    2-3 ст. ложки
  • сметена
    1 ст. ложка

Процесс приготовления
Мягкое творожно-ванильное печенье придется по вкусу всем Нам понадобится для теста: 250 г творога 80 г сливочного масла чуть потверже комнатной температуры 3 ст л сахара 0,5 ч л соды ванильный сахар 1 пакетик маленький 1 желток сметана 1 ст л 300 г муки Для начинки: творог сухой 150 г желток 1 шт сахар 2-3 ст л ванильный сахар половина маленького пакетика сметана 1 ст л Для смазки 1 желток+1 ч л воды Сахарная пудра для посыпки Для теста перетереть руками масло, творог, сахар, 250 г муки и ванилин в крошку. Добавить желток и сметану (перемешать ее с содой). Все смешать, добавить еще муки. Замесить мягкое тесто, скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки перемешать все ингредиенты вилкой или толкушкой в однородную массу. Тесто раскатать тонко, примерно 3 мм толщиной, разрезать на квадраты со стороной 10 см. На каждый квадрат кладем 1 ч л, немного ее размазать, и свернуть от одного угла к противоположному (аккуратно). Выложить на пергамент, смазать желтком, смешанным с водой. Печь до румяного цвета примерно 20-25 мин при 180-200*. Остудить и обильно посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Татьяна
вкусно
СсылкаПожаловаться
Татьяна Радионова
Всё таки, кто-нибудь пробовал этот рецепт?
СсылкаПожаловаться
Елена Алюшкина
если на квадрат со стороной 10 см положить 1 ч ложку начинки и размазать, то получится что-то совсем другое, тем более если свернуть к противоположным углам, ставьте свои фотки к рецептам, а не стыренные из интернета совсем от другого блюда и не вводите людей в заблуждение
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru