Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • куриная грудка
    1 штука
  • соцветия брокколи
    3 штуки
  • соцветия цветной капусты
    3 штуки
  • кочанчика брюссельской капусты
    3 штуки
  • большая морковь
    1 штука
  • большая картофелина
    1 штука
  • кабачок
    1 штука

Процесс приготовления
Сварите 500мл куриного бульона на грудке. Морковь, картофель и кабачок крупно нарежьте и добавьте в кипящий бульон. Через 5-7 минут добавьте брокколи, цветную и брюссельскую капусту, варите еще 20 минут. Готовый суп посолить, добавить зелень и взбить в блендере до однородной массы.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Tusik
На пол литра воды куриная грудка - это очень много. Наверно 1 филе имеется ввиду....
СсылкаПожаловаться
Оксана
Нам говорили в кзр что должно быть не совсем все пресно, так что бы самой приятно было есть. До 8-9 мес. детки еще едят что даешь, а в 10 уже плюется.
СсылкаПожаловаться
Виктория Яценко
В ответ на комментарий от Елена Монтонен История переписки3
Елена Монтонен
соль увеличивает нагрузку на еще слабые почки малыша. поэтому необходимо воздержать от добавления соли в еду деток.
СсылкаПожаловаться
Солить нужно немного, так чтобы себе было слегка соленым.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru