Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Суп с фасолью и ребрами


Суп с фасолью и ребрами
+10

Ингредиенты
  • Ребрышки (у меня свиные)
    500 грамм
  • фасоль белая (примерно)
    150-200 грамм
  • морковь
    1 штука
  • лук
    1 штука
  • перец болгарский
    1 штука
  • соль/перец по вкусу
    1 ч. ложка
  • картофель (средний)
    3 штуки
  • масло подсолнечное
    2-3 ст. ложки

Процесс приготовления
Фасоль замочить на ночь. Сварить до готовности. Ребра тоже варим до готовности. Затем сливаем воду, в которой варились ребра, наливаем чистую, доводим до кипения, кладем туда ребра, морковь (порезать соломкой или натереть на терке) и варим 5 минут, на медленном окне. Затем добавляем картофель (нарезать произвольно). Лук и болгарский перец режем мелко и пассеруем на растительном масле несколько минут, и отправляем тоже в кастрюлю. Варим до готовности картофеля, затем добавляем фасоль, соль/перец/специи и на медленном огне, варим еще 5 минут. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Натулька
вторые бульоны получаются пустыми,это только для аллергиков
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru