Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • тыква
    150 грамм
  • картофель сырой
    1 штука
  • морковь свежая
    1 штука
  • лук порей или репчатый
    1 штука
  • сливочное масло
    1 ст. ложка
  • яйцо перепелиное
    1 штука

Процесс приготовления
Лук, морковь, картофель, тыкву - очистить. Картофель, тыкву, лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Лук и морковь слегка обжарить на сливочном масле. В кастрюльку налить 0,5 литра воды и поставить на плиту. В кипящую воду положить тыкву, картофель (лучше если с картофеля будет слита вода несколько раз, крахмал малышам не нужен). Через 3 минуты добавить подготовленные лук и морковь. За 5 минут до готовности влить в суп заранее взбитое яйцо. Заливать осторожно, струйкой, слегка помешивая. В конце посолить, можно добавить для вкуса базилик. Суп можно подать со сметаной. Если суп измельчить блендером, то получиться супер суп- пюре.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru