Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • яйца
    2 штуки
  • морковь
    1 штука
  • • деревянные шампурчики для шашлыка
    1 штука

Процесс приготовления
Приготовление У яиц срезаем кончики, чтобы сделать их устойчивыми. Для изготовления шляпы снеговика отрезаем два кружочка моркови разного диаметра. Большой кружочек отрезаем от толстого конца и маленький от тонкого конца. Деревянный шампурчик срезаем с одного конца до длины, равной высоте двух яиц, поставленных друг на друга. При отрезании следим, чтобы на срезе не было щепок. У нашего подготовленного шампурчика один конец острый, другой - тупой. Острым концом шампурчика делаем в центрах морковных кружочков отверстия. Затем вставляем в кружочки шампурчик тупым концом. ПРИМЕЧАНИЕ. Для перепелиных яиц можно использовать деревянные зубочистки. Ставим два яйца одно на другое и сверху вертикально втыкаем в них шампурчик с морковной шляпой. Снеговик собран. Остается украсить его - глазки, пуговицы на животе, и вырезанным из моркови клинышком, изображающим нос. Глаза и пуговицы вырезаем из черных маслин или из корки черного хлеба. Украшаем снеговиков веточками петрушки и подаем на стол. Приятного кушанья.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

ЛЕОНТЬЕВА(МАМОНТОВА)
для украшения салата новогоднего то что надо
СсылкаПожаловаться
Звездафшоке
как может ребенок съесть снеговика? Даже я не могу
СсылкаПожаловаться
ТАТА
20 минут втыкать зубочистку в яйца??? и это блюдо для ребенка? Ну ясно, кулинар-то - мужчина... Надеемся, что электродрелью он орудует шустрей.)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru