Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыбонька моя


Ингредиенты
  • мойва свежая
    15 штук
  • морковь свежая
    1 штука
  • Лук репчатый
    1 штука

Процесс приготовления
Мойва- очень полезная рыбка. И блюдо это готовится быстро и просто. Так что берем ее, родимую, моем, потрошим и хорошенько промываем (так как внутри горькие пленочки). Чистим лук, мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Выкладываем мойву и овощи в сковороду, заливаем водой (чтобы немного скрыло рыбку). Солим, немного перчим и тушим на небольшом огне до готовности. Минут за 5 до готовности добавляем зелень и лавровый лист. Очень вкусненько и полезненько! Можно кушать и по отдельности: рыбку или бульон с хлебом. Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лиля Джайлюбаева
Спасибо за рецепт
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru