Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыбные фрикадельки


Ингредиенты
  • филе рыбы
    200 грамм
  • хлеб белый
    30 грамм
  • молоко
    1/2 стакана
  • масло сливочное
    1 ст. ложка
  • салат, шпинат, петрушка
    50 грамм

Процесс приготовления
Филе пропустите через мясорубку вместе с замоченным в молоке хлебом. Всю зелень измельчите, проварите и протрите через сито. Соедините с фаршем, хорошо размешайте и сформируйте небольшие фрикадельки. Отварите на пару.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лариса Погорелова
В ответ на комментарий от Анастасия Кантаева
Анастасия Кантаева
Подскажите а какую лучше рыбу давать малышу после годика?
СсылкаПожаловаться
судак или хек. моя лопает за обе щеки
СсылкаПожаловаться
Елена Петрова
Я своему ребенку даю судака или сомика. Ещё рекомендуют треску (морскую), но я предпочитаю давать рыбу обитающую в нашем регионе.
СсылкаПожаловаться
Алексей Петров
Отличные фрикадельки получились. Я ещё пару перепелиных яиц добавила, что бы фарш не развалился при приготовлении.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru