Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыбка по-царски


Рыбка по-царски
Ингредиенты
  • красная рыба (форель, семга, любая какая больше нравится)
    300 грамм
  • сметана
    80 грамм
  • сыр
    40 грамм
  • масло оливковое
    2 ч. ложки
  • соль
    0,25 ч. ложки

Процесс приготовления
Рыбу помыть, нарезать на кусочки. Кусочки должны быть среднего размера. Посолить, добавить сметану и оливковое масло, перемешать. Выложить в форму для запекания. Сверху посыпать тертым на крупной терке сыром. Поставить в духовку, нагретую до 100 градусов на 40 минут. Рыбка получается сочная и мягкая.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Анна Агеева
В ответ на комментарий от luba glagoleva
luba glagoleva
Готовлю рыбу 15 минут в сковороде, добавляю помидор, лук. несколько каперсов 2-3 ложки белого вина и и 2 ложки оливкового масла! Не глумитесь над таким полезным продуктом! Так готовят итальянцы!!!
СсылкаПожаловаться
Люба, рецепт для ребенка, какое вино, какие каперсы?
СсылкаПожаловаться
Наталья Горкальцева
В ответ на комментарий от Татьяна Совенко-Новикова
Татьяна Совенко-Новикова
Друзья,ну зачем использовать такое громкое название: "Рыба по-царски" или "Мясо по-королевски" на совершенно простенький рецепт??? Вы что,знаете какие блюда ели цари и короли??? Отправте этот рецепт повару английской королевы - вот он над вами посмеется!!! Будьте скромнее в своих фантазиях, когда даете название обыденным блюдам или хотя-бы придумайте для них что-то оригинальное.....
СсылкаПожаловаться
Согласна с Вами
СсылкаПожаловаться
zenababa
За 40минут! В духовке что с этой рыбой, порезанной на мелкие кусочки станет?!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru