Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Рыба

Рыба в картофельной шубке


Рыба в картофельной шубке
30 минут
+33

Ингредиенты
  • Филе белой рыбы (морской желательно)
    1-2 штуки
  • картофель
    3-4 штуки
  • яйцо
    1 штука
  • мука
    4-5 ст. ложек
  • соль/перец по вкусу
    0,5 ч. ложки

Процесс приготовления
Рыбу(любую какую вы любите, треска, тилапия, окунь и тд.) режем на удобные кусочки. Солим/перчим.
Картофель трем на крупной терке, смолим, добавляем яйцо и 1,5 ст. ложек муки.
Рыбу обваливаем в оставшейся муке.
Затем с двух сторон, прижимаем картофельную массу и выкладываем на разогретую сковороду с маслом. Жарим с двух сторон, до готовности, на медленном огне.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

jialina
Попробовала несколько вариантов - "шубка" с яйцом напомнила картофельную запеканку. Больше понравилось, когда в яйцо окунаешь саму рыбку (после муки), а потом на нее лепишь сухую картофельную стружку. Но это, конечно, дело вкуса)))
СсылкаПожаловаться
Марина
С зеленью выглядит очень эффектно. В общем гостям понравилось. :)
СсылкаПожаловаться
Ольга Ольга
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru