Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Рагу из овощей гипоаллергенное


Рагу из овощей гипоаллергенное
Ингредиенты
  • кабачок
    1 штука
  • капуста
    300 грамм

Процесс приготовления
У нас большая проблема с готовкой для ребенка, т.к. ребенок аллергик, очень много чего нельзя, вот и придумываем. Может кому пригодится. Нарезаем мелкими кубиками кабачок и другие любые зеленые овощи (капуста, цветная капуста - сначала нужно отварить; брокколи, лук, зелень, если картошка, то ее нужно вымочить в воде не меньше двух часов). На горячую сковородку с масло все по очереди высыпаем, но не даем поджариться, добавляем по чуть-чуть воды, но не слишком много, а то получатся вареные овощи. И тушим минут 15-20, чтобы все стало очень мягким. Солим по вкусу и приятного аппетита.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Саида Шарипова
Господи, как я Вас понимаю! У моего сына когда аллергия в 7 мес. началась, я зашла в магазин, обошла его и поняла, что НИЧЕГО из того, что лежит на полках нам нельзя. Шок был жуткий! Спасибо, что не ленитесь и для таких же шокированных ситуацией родителей раскрываете возможности. Мы 2 года провели на кукурузной каше и брокколи с фрикадельками из конины. НИКАКОЕ другое мясо и еда сыну не подошли. Но у нас есть в продаже конина, мы живем в Башкирии. А есть наверное регионы, где такое же гипоаллергенное мясо на рынках просто не найти...
СсылкаПожаловаться
Dimina
но лучше конечно для ребенка готовить все это на пару!!!
СсылкаПожаловаться
Dimina
не плохой рецептик,попробуем)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru