Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

Праздничные капкейки


Праздничные капкейки
Ингредиенты
  • молоко
    1 ст. ложка
  • яйца
    3 штуки
  • сахар
    150 грамм
  • мука
    140 грамм
  • масло сливочное
    80 грамм
  • сыр альметта творожный
    60 мл
  • сахарная пудра
    100 грамм

Процесс приготовления
1 ст.л. молока, 3 яйца, 3/4 чашки (150 гр) сахара, 1 чашка (140 гр) муки, 80 гр масла, 1/4 чашки (60 мл) сливочного сыра (у меня был альмете), 1/2 чашки (100 гр) сахарной пудры 1. Нагреваем духовку до 180 гр. Выкладываем бумажные формочки в форму для маффинов. 2. Взбиваем венчиком молоко, яйца, сахар до светло-желтого цвета. 3. Вводим муку и затем масло. Хорошо перемешиваем. 4. Наполняем формы для маффинов тестом чуть больше чем наполовину. Выпекаем 10-15 минут. Проверяем готовность капкейков деревянной шпажкой, если есть необходимость. 5. Оставляем капейки остывать. Начинаем готовить крем для шапочки. Просто взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой до гладкости. Теперь на остывшие капкейки можно наносить глазурь. А сверху украсить посыпками или кусочками фруктов.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Janet
Очень красивые у Вас получились! Но приведенный рецепт - для маффинов. Причем для маффинов очень важно не перемешивать тесто слишком интенсивно, оно должно остаться рыхлым. На капкейки немного другой - там начинаете с масла как на кейк, и постепенно вводите остальные ингредиенты. И мука - самоподнимающаяся ?
СсылкаПожаловаться
Гука Сарсекенова
так просто
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru