Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • отварное рыбное филе
    100 грамм
  • вареная морковь
    1 штука
  • рис
    1 ст. ложка
  • огурец
    1 штука
  • сливочный соус
    1 ст. ложка
  • зеленый лук
    10 грамм

Процесс приготовления
Рис отварить и откинуть на дуршлаг, чтобы полностью стекла вода. Морковь, огурец и рыбу нарежьте кусочками, смешайте с рисом и измельченным зеленым луком. Заправьте салат свежим сливочным соусом.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Ирина Попович
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru