Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Печеночные котлеты


Ингредиенты
  • печенка говяжья
    0,5 кг
  • яйцо
    2 штуки
  • мука
    20 грамм

Процесс приготовления
Печенку нарезать, промыть и опрокинуть через дуршлаг. Затем пропустить через мясорубку можно с луком, добавить соль и перец (если ребенок большой), добавить яйцо, можно не добавлять тем, у кого аллергия, перемешать, добавить немного муки, перемешать. Затем обваливаем в муке и готовим на масле, по усмотрению, на каком, сначала одну сторону, потом другую. И вы знаете, дети, которые не любят печенку, едят эти котлеты с удовольствием, попробуйте.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Владимир Гавриков
В ответ на комментарий от Alex История переписки2
Alex
Наверное с гречкой котлетки становятся сочнее! Обязательно попробуем
СсылкаПожаловаться
а вы гречку вареную добавляете или сырую? и сколько по времени обжаривать с каждой стороны?
СсылкаПожаловаться
Ольга Сафронова (Якушина)
мы тоже не ели печенку и как то в гостях дали попробовать, сейчас лопает за обе щечки!!! =))) всем советую!
СсылкаПожаловаться
Alex
В ответ на комментарий от вероника музалева
вероника музалева
Также в готовый фарш (прокрученные через мясорубку печень и лук) можно добавить отварной гречки, и жарить их как оладьи. Мои дети не любять ни печенку, ни гречку, а такие котлеты едят с удовольствием.
СсылкаПожаловаться
Наверное с гречкой котлетки становятся сочнее! Обязательно попробуем
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru