Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Выпечка и сладости

печенье Венгерские ватрушки


0

Ингредиенты
  • мука
    3 стакана
  • творог
    400 грамм
  • маргарин
    250 грамм
  • соль
    0,5 ч. ложки
  • сода
    0,5 ч. ложки
  • сахарный песок
    1 стакан

Процесс приготовления
Тесто: маргарин натереть в крупную терку, добавляем предварительно растертый творог, добавляем соль и соду, перемешиваем до однородной массы при помощи вилки (не руками - чтобы не таял маргарин). Затем в получившуюся массу постепенно вводим муку. Получившееся тесто на 15-20 минут убираем остывать в холодильник. Тесто после охлаждения раскатать тонким слоем (я делю на несколько частей для удобства) 2-3 мм толщиной. Вырезать кружочки кружкой или стаканом. Кружочки одной стороной обмакнуть в песок, сложить пополам, таким образом, чтобы сахар оказался внутри полукруга. Затем полукруг одной стороной окунуть в сахар и снова свернуть, чтобы сахар оказался внутри. Получившийся треугольник одной стороной обмакнуть в сахар. Выложить на противень свободной от сахара стороной. Выпекать в духовке при t 170 градусов минут 20. Как только зарумянились печеньки - вынуть из духовки
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru