Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Овощной крем-суп


Овощной крем-суп
Ингредиенты
  • помидор
    2 штуки
  • кабачок
    2 штуки
  • морковь
    0,5 штуки
  • брокколи
    500 грамм
  • цветная капуста
    300 грамм
  • сельдерей
    1 штука
  • вода
    1,5 литра
  • зелень
    по желанию
  • соль, перец
    по вкусу

Процесс приготовления
Натереть овощи на мелкой терке. Слегка пассеровать лук и морковь на среднем огне (3 минуты). Добавить остальные овощи и слегка все пассеровать на небольшом огне (4-5 минут). Переложить пассированные овощи в кипящую воду. Добавить соль, перец, травы по вкусу ( я люблю петрушку и розмарин). Оставить на маленьком огне на 10 минут. Блендером превратить все в пюре. Для воздушности и однородности дополнительно перетереть через сито. По вкусу можно добавить сливки, или варить на бульоне.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Инна Иванова
Что значит "сырое"?!.. Протертое, а потом сваренное! 15 минут горячей обработки достаточно.
СсылкаПожаловаться
игорь бочинский
ням ням
СсылкаПожаловаться
Сергей Гузеев
В ответ на комментарий от Александра Гладкова
Александра Гладкова
можно всё это с
можно всё это с"есть в сыром виде и не заморачиваться.
"
СсылкаПожаловаться
Ну если Вы коза или кролик, трямкайте в сыром виде!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru