Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Жирный кефир
    200 мл
  • Мука
    200 грамм
  • Яйцо
    1 штука
  • Лук зеленый
    1 штука
  • Сода
    0,5 ч. ложки
  • Соль
    0,5 ч. ложки
  • Растительное масло для жарки
    6 ст. ложек

Процесс приготовления
Зеленый лук мелко нарезать. В кефир всыпать соду, размешать. Затем добавить соль, яйцо и муку. Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды. Размешать до однородности. Всыпать зеленый лук и перемешать. Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне. Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Людмила Даюнова
А можно соду вообще не добавлять, всё так же,но без соды, тоже получается неплохо,но не такие пышные.
СсылкаПожаловаться
ЭЛЬЗА СЕРВЕРОВНА КАДЖИЕВА
Спасбо за рецепт я очень люблю оладьи
СсылкаПожаловаться
Гульмира Абылгазинова
очень вкусно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru