Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Нежный десерт из гречневой каши


Ингредиенты
  • молоко кипящее
    1 стакан
  • гречка отваренная
    3\4
  • масло сливочное
    20 грамм

Процесс приготовления
Накладываем порцию (сколько примерно готов съесть малыш) гречки (отваренной), затем заливаем кипящим молоком, сахар соль по вкусу (можно добавить масло сливочное), затем все это взбиваем блэндером (насадка для взбивания майонеза) до однородной массы, если сразу получилось густое можно подбавить молока - по консистенции должно быть похоже на йогурт. И десерт из гречневой каши готов. У нас это полезный ужин на каждый день.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

шухрат холиков
я ем ден и ноч
СсылкаПожаловаться
Людмила Барсукова
Отличный рецепт.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Ольга Торчанина
Я варю кашу из гречневого продела. Очень быстро и на вкус больше нравится , чем из цельной гречки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru