Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Напитки

Нежный мусс "Земляничка"


Нежный мусс "Земляничка"
50 минут
+8

Ингредиенты
  • клубника
    0,5 кг
  • сливки
    1,5 стакана
  • сахар
    4-5 ст. ложек
  • желатин
    1 ст. ложка
  • вода
    3-4 ст. ложки

Процесс приготовления
Клубнику вымыть, обсушить, несколько ягод отложить. Добавить сахар, измельчить в блендере. Желатин замочить в холодной воде и оставить на 30 минут для набухания. Поставить емкость с желатином на водяную баню. Греть, пока желатин не растворится, но не доводить до кипения! Желатин добавить в клубничное пюре, осторожно перемешать. Холодные сливки взбить до нежной устойчивой пены, а затем смешать с ягодно-желатиновым пюре. Разложить по порционным пиалам (стаканам) кусочки ягод, залить муссом, поставить в холодильник до полного застывания. Готовый мусс посыпать ягодами, какао, консервированными фруктами! Это очень вкусный, питательный и полезный мусс для начинающих едоков! Приятного аппетита!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Сергей Казанов
Пробуйте Ребята!
СсылкаПожаловаться
Мария Шумкова
очень вкусно!!!
СсылкаПожаловаться
Наташа
вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru