Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Каши и запеканки

Лапшевник с творогом


Лапшевник с творогом
Ингредиенты
  • Творог
    300 грамм
  • Макароны
    250 грамм
  • Яйца
    2 штуки
  • Сахар
    1,5 ст. ложки
  • Сметана
    100 грамм
  • Сухари панировочные
    25 грамм
  • Ванилин (щепотка)
    1 штука

Процесс приготовления
Варим макароны (лучше вермишель, но можно и обычные) в подсоленной воде до готовности. Откидываем на дуршлаг. В отдельной тарелке смешаем творог с одним яйцом и сахаром. Во второй тарелочке смешаем сметану и яйцо. Добавляем щепотку ванилина. Соединяем макароны с творожной массой. Форму для запекания заполняем макаронно-творожной массой. Разравниваем. Сверху заливаем сметанно-яичной смесью. Посыпаем панировочными сухарями. Отправляем в разогретую духовку на 25 минут, температура 200 градусов. Лапшевник готов. Подавать можно с вареньем или сметаной. Приятного аппетита!!!!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Екатерина Самушкина
Вкусно! Вермишели положила меньше- мне показалось многовато. Жду главного дегустатора, когда нагуляется и придет ужинать))
СсылкаПожаловаться
Алёнушка Декабрина
Просто и вкусно. Спасибо.
СсылкаПожаловаться
ПОЗИТИВ ООО
Вкусно
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru