Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Куриный суп с лапшой

При поддержке

Куриный суп с лапшой
1 час 30 минут
+3

Ингредиенты
  • Куриная голень или бедро
    2-3 штуки
  • Картофель
    2-3 штуки
  • «Веселая» паста – в виде машинок и т.п.
    100 грамм
  • Морковь
    1 штука
  • Лук репчатый
    1 штука
  • MAGGI® Супер приправа «10 овощей»
    3-4 ч. ложки
  • Кастрюля на 3,5 литра
    1 штука

Процесс приготовления
Чтобы куриный суп смотрелся веселее и аппетитнее – добавьте в него «детскую» пасту – в форме звездочек, машинок и т.п.
Подготовить ингредиенты.
Куриные голени, очищенную морковь и лук залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения и варить на маленьком огне около 40-60 минут. Обязательно снимать пенку – бульон получится прозрачный. Готовый бульон процедить. Морковь и лук выкинуть, они уже не нужны.
Отварные голени выложить на тарелку, отделить мясо от кости, порезать и потом добавить в готовый суп.
Бульон вернуть на плиту, довести до кипения. Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон.
Через 10 минут добавить пасту.
За 5 минут до готовности добавить приправу — на 2 – 3 литра супа ее понадобится примерно 3-4 ч.л.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Петр
Макароны не паста
СсылкаПожаловаться
ALPHAVILLE
и маргарин РАМА на хлеб намазать...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru