Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Супы

Куриный суп с лапшой


Куриный суп с лапшой
Ингредиенты
  • Курица
    0,5 штуки
  • Вода
    2 литра
  • морковь
    1 штука
  • лук
    1 штука
  • яйцо
    1 штука
  • мука
    400 грамм
  • соль
    1 ч. ложка

Процесс приготовления
Курицу промыть, нарезать на кусочки, залить водой и сварить бульон. Обязательно снять пену. Морковь и лук почистить, помыть. Морковь порезать кружочками. Лук и морковь добавить в бульон. Продолжать варить. Приготовить лапшу: смешать яйцо, немного воды, соль и муку, замесить густое тесто, раскатать, нарезать тонкими полосками. Можно немного посушить. После того, как бульон готов, вытащить лук и добавить лапшу. Варить еще минут 20, после того, как лапша всплывет, суп готов.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru