Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Куриные рулетики с перцем

При поддержке

Куриные рулетики с перцем
40 минут
+24

Ингредиенты

Процесс приготовления
Подготовить ингредиенты.
Перец нарезать полосками, сыр – пластиками. Можно сыр натереть на терке, а перец нарезать кубиками и смешать.
Куриное филе промыть и обсушить. Разрезать вдоль на две части. Отбить каждую часть с двух сторон.
Выложить на каждое филе сыр и перец.
Свернуть в рулетики.
При необходимости скрепить зубочистками.
Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет. Положить рулетики в пакет для запекания.
Добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.
Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета.
Аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" течение 30 минут (не использовать режим "гриль"). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Elena
Куриные рулетики - вкусно и полезно.
СсылкаПожаловаться
Наталья Шрейдер
В ответ на комментарий от Тесса
Тесса
Интересно , а автор полюбопытствовал , какого качества фото приложены к рецепту ??? Как они выглядят в разных версиях ???
И ещё : болгарский перец , особеннно жёлтого цвета , это кладезь витамина С . Но , при термообработке он разрушается . Поэтому я бы подала болгарский перец , нарезанный тонкими полосками , в качестве гарнира к грудке .
И не стала бы запекать с сыром . Там огромное количество соли и жира . Если только взять типа домашнего , смешать с рубленой зеленью и начинить филе . Можно добавить туда чуть морковки и корня сельдерея , натертых на мелкой терке . Будет полезно и вкусно .
СсылкаПожаловаться
Нам дают один рецепт, на основе которого можно сделать множество. Если Вам больше нравится, то замените сыр и перец на морковку, сельдерей и зелень. Мне кажется, что и Ваш вариант очень вкусный, и предложенный. Спасибо за совет. Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
Ксения Паликова
Буду пробовать, но не уверена, что подойдёт ребёнку.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru