Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Куриное филе в сливках


Куриное филе в сливках
30 минут
+20

Ингредиенты
  • куриное филе
    500 грамм
  • морковь
    1 штука
  • лук репчатый
    2 штуки
  • сливки
    250 мл

Процесс приготовления
Куриное филе помыть, обсушить, нарезать некрупными кубиками или полосками.
Натереть морковь на крупной терке, лук порезать полукольцами
На раскалённую сковороду влить столовую ложку масла (можно использовать подсолнечное рафинированное или оливковое), пассировать лук и морковь 2-5 минут
Добавить куриное филе, обжарить 5 минут на сильном огне
Убавить огонь, влить сливки (можно заменить сметаной), тушить 10-15 минут, добавить соль, черный молотый перец, красный сладкий молотый перец. По вкусу можно добавить зелень (люблю с петрушкой или прованскими травами). По желанию можно добавить зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Лена
А я заливаю сметаной, тоже очень вкусно)
СсылкаПожаловаться
Алена Носова
Приготовила. Очень вкусно получилось! На гарнир можно подать и с гречкой и с рисом, да с чем угодно, кому как нравится. На выходе все равно вкусно! Спасибо автору, что поделились рецептом! :-)
СсылкаПожаловаться
Дети и собаки - это святое!
Да. это вкусно и всегда - выигрышное блюдо!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru