Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Детский творожок "Агуша"
    50 грамм
  • Гречневая крупа
    4 ст. ложки
  • Сливочное масло
    1 ст. ложка
  • Сметана
    2 ч. ложки
  • Перепелиное яйцо или желток куриного яйца
    1 штука

Процесс приготовления
Помыть и положить в кастрюлю гречку. Поставить её на сильный огонь, а после закипания воды перейти на слабый и варить примерно 25 минут. Получившуюся кашу измельчить с помощью блендера. Тщательно перемешать гречневую кашу с детским творожком, добавить сырое яйцо и 1/2 ч. ложки сливочного масла. Переложить полученную массу в смазанную сливочным маслом форму, посыпать молотыми сухарями, поверхность разровнять и смазать сметаной. Печь примерно 25 минут (при температуре 180 градусов).
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Divide et impera
рецепт не сложный и в том его прелесть!
СсылкаПожаловаться
YULIA_BY
ням-ням!спасибо-попробуем))
СсылкаПожаловаться
Юлия Федосенко
Вкусно получается и без соли,сахара
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru