Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Котлеты куриные в пароварке


Котлеты куриные в пароварке
Ингредиенты
  • Фарш куриный
    500 грамм
  • лук
    0,5 штуки
  • 10% сливки
    50 мл
  • кабачок
    150 грамм
  • морская соль
    0,5 ч. ложки

Процесс приготовления
Кабачок измельчить с блендере с куриным филе или готовым куриным фаршем, добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки, если ваш ребенок не против этих ингредиентов. Добавить сливки. Поддон в пароварке застелить фольгой (или использовать чашу для варки риса). Котлетную смесь выкладывать с помощью ложки, стараясь сформировать из нее небольшие шарики. Лучше стараться делать шарики размером чуть больше грецкого ореха. Закрыть кружку, поставить пароварку на режим "курица" или на 20-25 минут. Подавать можно как самостоятельное блюдо, с гарнирами или овощами, которые по вкусу вашему ребенку.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Элеонора Сафронова
Спасибо, попробую, хотя у меня ребенок 15 лет 192 см ростом. Дети есть дети. Огромное спасибо!
СсылкаПожаловаться
Надежда ...
Можно кабачок заменить цв.капустой (слегка отварной)..))
СсылкаПожаловаться
Светлана Гришина
попробую сию.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru