Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Ингредиенты
  • Масло сливочно (охлажденное)
    200 грамм
  • Мука
    2 стакана
  • Сахар
    1 стакан
  • Сода
    0.5 ч. ложки
  • Творог
    500 грамм
  • Яйца
    3 штуки
  • Ванильный сахар
    0.5 ч. ложки

Процесс приготовления
Подготовила все ингредиенты
Тесто: Измельчаем на крупной терке масло (масло плотное, но не замороженное). Добавляем сахар, муку.Ложкой растираем масло и муку, получилась крошка.Начинка. Смешиваем творог, сахар, яйца до однородной массы.В смазанную маслом форму выкладываем половину крошек теста. Разравниваем. Выливаем начинку. Все это закрываем оставшимися крошками. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку. И держим до подрумянивания. У меня стоял минут 30-40.Украшаем фруктами. Приятного аппетита!!!
Королевская ватрушка готова!
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Надежда Кольцова
спасибо!!!!
СсылкаПожаловаться
Нина Немченко(Мирошнеченко)
Вкуснятина!
СсылкаПожаловаться
ЧАРЛИ ЧАПЛИК
Порезанные кусочки похожие на сало МНЯМ МНЯМ
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru