Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Кораблики из цукини


Кораблики из цукини
45 минут
+2

Ингредиенты
  • цукини
    1 штука
  • перец сладкий
    1 штука
  • сухари домашние
    60 грамм
  • яйцо
    1 штука
  • сыр пармезан тертый
    4 ст. ложки
  • оливковое масло
    2 ст. ложки
  • молоко
    1 ст. ложка
  • мука
    1 ст. ложка
  • морская соль
    2 грамма

Процесс приготовления
Практически у каждого ребенка случается период, когда начинаются всякие «нехочухи», и чаще всего дети отказываются есть овощи. Вот один из рецептов, позволяющий овощи замаскировать. Духовку предварительно разогреть до 170°С. 1. Цукини разрезать вдоль пополам, ложкой вынуть мякоть и мелко ее порубить. 2. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, половинки цукини обвалять в муке и обжаривать до появления золотистой корочки. 3. Яйцо слегка взбить с молоком. 4. Добавить к яичной массе сухари, мякоть цукини, натертый сыр, посолить, все перемешать. 5. Выложить в углубления кабачков начинку. 6. Сладкий перец, удалив плодоножку с семенами, разрезать вдоль на 4 части. 7. Сделать из ломтиков перца «паруса», нанизав их на деревянные палочки или зубочистки, предварительно замоченные в воде. Воткнуть «паруса» в каждую половинку цукини. 8. Сбрызнуть «кораблики» оставшимся оливковым маслом, поставить в разогретую духовку и запекать минут 10–15, пока цукини не станет мягким. Рецепт из книги Юлии Высоцкой "Готовим детям" предоставлен издательством ЭКСМО
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
НудятинаЕвровидение. Прямой эфир.
Кто смотрит?
Я первый раз за сто лет не сплю, смотрю. У нас полночь, рано начали по местным меркам. До конца, конечно, не выдержу)) Болею за Сергея. Пожелаем ему удачи! Какое место он займет, ваши ставки?
214
Все пройдет.....Навеяно Евровидением....
На ютубе споры,ругань,аж слюни с монитора летят,кого бы послать на следующий год. Вот и у меня вопрос. Кого бы вы хотели увидеть на следующем Евровидении??????
203
Заядлая ОптимисткаКак приучали к велосипеду малышей?
Здравствуйте, уважаемые форумчанки!
Подскажите, пожалуйста. Малышу два года с копейками, велосипед пытался осваивать, но почему-то отказывается педали крутить (( Ортопед посоветовала купить велосипед трехколесный не тяжелый, чтобы мог ездить сам. Мышцы тренировать надо.
У кого дети велики не жаловали, на каком все таки поехали? И как? У кого капризные дети были в этом отношении?

Четырехколесные, тяжелые - не едет. Более легкие, пластиковые крутанет пару раз и слезает.
Вообще беговел не хочет, бросает. Самокат толкнется пару раз, потом встает сам и везем сами. Эх... может чего-то пугается, уже не знаю.
Тонус мышц снижен. Надо тренировать ребенка. Как заинтересовать? И может какой-то есть велик, который легче всего для ребенка.
Поделитесь опытом, спасибо!
93
алексей климовУ меня высокая дочь , и ей только 9 лет
Моей дочери 9 лет и рост уже 177!!! За последний год выросла на 24 см, в классе все мелкие 130-135 см , а она кажется великано по сравнению с ними , размер ноги 40 , размер одежды 36 , не можем подобрать школьную форму , постояно ходит в коротких юбках , весит примерно кг 34-36 незнаем что делать , я 170 см , жена 165 см
91
янаПодарки выпускникам
Всем привет!! Вопрос в общем в заголовке. Выпуск 9 класс. Какие идеи?
85
НадёнаБыстрый вопрос о рисе
Девочки, вопрос. Осталась кастрюля риса сваренного, ещё порядочно так в кастрюле, со вчера. Как его использовать? Фарша нет-так обычно фрикадельки делаю крупные.
Есть ещё идеи?
76
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru