Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Кабачок фаршированный


Кабачок фаршированный
+3

Ингредиенты
  • кабачок
    2-3 штуки
  • фарш говяжий
    700 грамм
  • лук репчатый
    3 штуки
  • морковь
    2 штуки
  • рис
    1 стакан
  • помидор
    1 штука
  • сметана
    200 грамм

Процесс приготовления
кабачки помыть, нарезать толстыми кольцами (5-7см), лук почистить, мелко порезать, морковь потереть, помидор порезать. из кабачка вырезать серединки
отварить рис до полуготовности
смешать фарш, рис, 1/2 часть порезанного лука и 1/2 часть моркови, посолить и поперчить по вкусу. набить кабачки получившейся смесью
обжарить оставшийся лук и морковь в небольшом количестве подсолнечного масла, добавить помидор и тушить 2 минуты. Выложить кабачки в глубокую форму, залить горячей водой до середины уровня, добавить соль, перец. Тушить на слабом огне 30-40 минут, добавить сметану, тушить еще 5 минут.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Раиса Викторовна Базулева
В ответ на комментарий от Галина Файзуллина
Галина Файзуллина
Обжаренные лук с морковкой и помидор, очевидно, отправить на кабачки?
СсылкаПожаловаться
Да.Очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
swetlana golubkova
А нельзя ли из указанных составляющих , предварительно измельчив, сделать котлетки ?
СсылкаПожаловаться
Ольга Столярова
зачем в фарш добавлять рис, можно заменить мелко резаным или тертым кабачком . получается очень сочное блюдо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru