Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

К первому сообщению
К последнему сообщению
Кулик
Завтра обязательно приготовлю. Кабачки - это самый вкусный и легко усваиваемый деликатес. Всем приятного аппетита! АВТОРУ - ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Васильева
ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ТОЛЬКО ТЕСТО ПОГУЩЕ И ПОЛУЧАТСЯ ВКУСНЕНЬКИЕ ОЛАДЬИ .
СсылкаПожаловаться
Светлана Шуман
Небольшой кабачок нарезать вдоль тонкими пластинками. Обжарить с двух сторон, пожарить помидоры, нарезанные пластинками
залить кабачки, посыпать зеленью и мелко нарубленным чесноком
СсылкаПожаловаться
Светлана Колесникова
Это уже мучной блинчик с кабачком))) 150 гр.муки и 200 кабачка......
СсылкаПожаловаться
Светлана Колесникова
В ответ на комментарий от Светлана Шуман
Светлана Шуман
Небольшой кабачок нарезать вдоль тонкими пластинками. Обжарить с двух сторон, пожарить помидоры, нарезанные пластинками
залить кабачки, посыпать зеленью и мелко нарубленным чесноком
СсылкаПожаловаться
ммм, вкусненько!
СсылкаПожаловаться
Светлана Колесникова
В ответ на комментарий от Светлана Колесникова
Светлана Колесникова
Это уже мучной блинчик с кабачком))) 150 гр.муки и 200 кабачка......
СсылкаПожаловаться
извините, не обратила внимание, что это еда для детей, тогда это вкусные блинчики и полезные !
СсылкаПожаловаться
касиет ауельбекова
в пятницу обязательно приготовлю, и напишу коменты
СсылкаПожаловаться
Елена Николаевская
Мои любят тыквенные оладьи - пальчики оближешь, и польза
СсылкаПожаловаться
Светлана Лобыкина
Надо попробовать
СсылкаПожаловаться
Галина Калинина
Девчата, а зачем класть соду? Она же гасит кефирную кислинку. Меньше будет дырочек в блинах, зато вкуснее. Я блины пеку всегда на молоке с кефиром пополам.
СсылкаПожаловаться
Евдокия Гутникова
мне нравятся блины из кабачков
СсылкаПожаловаться
Ульяна Смаль
Надо будет обязательно попробовать)))
СсылкаПожаловаться
Елена федорова
Я только не поняла, зачем отжимать сок от кабачков? Они получаются вкуснее, когда не отжимаешь сок.
СсылкаПожаловаться
Любовь Черникова
Я пеку оладьи кабачковые,тоже очень вкусно, можно готовые слегка смазывать чесночным соусом или просто кабачки в кляре и тоже с чесночком, объедение!
СсылкаПожаловаться
Любовь Вастьянова
Кабачок средний натираем на терке + 1 картофелина тоже на терке+1 луковица большую и 1 средняя головка чеснока+ (лук и чеснок измельчаю блендером)+ 2 яйца+соль по вкусу+ щепотка соды+ мука+растительное масло. Замешиваем тесто на оладьи. И выпекаем "оладушки от бабушки". Не успеваю жарить и без сметаны летят.
СсылкаПожаловаться
Ирина Пяточенкова
я из кабачков всегда пекла оладьи, теперь попробую блинчики испечь!
СсылкаПожаловаться
Татьяна
Как раз привезли из загородной дачи кабачки ! Надо будет заняться не только кабачковой икрой,но и блинчиками !!!!
СсылкаПожаловаться
Лариса Малофеева
Рецепт очень простой.Обязательно напеку.
СсылкаПожаловаться
Валентин Яблочкин
Утром попробую сделать. А если будет баклажан?
СсылкаПожаловаться
Солнце ***
Надо попробовать, как раз и кабачки в наличии
СсылкаПожаловаться
Лана Борисова
Спасибо, как раз дома есть кефир и кабачки наросли!!!
СсылкаПожаловаться
Людмила Дорошенко
Попробовала сегодня, только добавила молотого перчика и появилась изюминка
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru