Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Гарниры

Кабачково-картофельное пюре


Кабачково-картофельное пюре
Ингредиенты
  • кабачок
    100 грамм
  • картофель
    100 грамм
  • молоко/молочная смесь или отвар из овощей
    40 мл
  • оливковое масло
    1 ч. ложка
  • куриный желток
    1 штука

Процесс приготовления
Моем кабачок и картофель, чистим от кожуры, а кабачок от семян и вновь промываем. Нарезаем кубиками. Опускаем овощи в кипящую воду и варим при слабом кипении минут 20. При варке вода должна покрывать овощи на 1 – 2 см. Готовые овощи протираем через сито или перемалываем в блендере. Добавляем желток, оливковое масло и разводим либо горячим молоком, либо отваром. Всё тщательно перемешиваем.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Надежда Голикова
Я бы не варила кабачок ,а запекала в фольге .Кабачок слишком нежный и воду вбирает .
СсылкаПожаловаться
dukareva@gmail.com
спасибо!
СсылкаПожаловаться
Наталия Грабовская
тоже морковку добавляю
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru