Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рецепты / Мясо

Кабачки фаршированные


Кабачки фаршированные
Ингредиенты
  • Мясо говядина
    1 кг
  • Кабачки
    2 штуки
  • рис отварной
    100 грамм
  • Зелень
    20 грамм

Процесс приготовления
Говядину прокрутить в мясорубке, добавляя в нее зелень и репчатый лук (зелень и лук можно измельчить ножом). Кабачки очистить от кожуры (если кабачки молодые, то будет достаточно их просто помыть), затем порезать на кружочки шириной не более 8 см. В фарш добавить отварной рис и посолить. Вырезать в кружках из кабачков сердцевину, но не насквозь, а оставив в них "дно". Нафаршировать кабачки приготовленным фаршем. Если Вы и Ваши дети любите запеченные блюда, то далее нужно будет положить заготовку из кабачков на смазанный растительным маслом противень и поставить его в заранее разогретый духовой шкаф. Запекать 45 минут при средней температуре. Это блюдо можно приготовить и на пару с помощью пароварки или мультиварки. За 10 минут до окончания времени приготовления блюда, кабачки можно обсыпать натертым сыром.
Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

оля кузнецова
а я всегда обжаривала с двух сторон и тушила в сметанном соусе.объеденье
СсылкаПожаловаться
S.
В ответ на комментарий от Татьяна Бронзова
Татьяна Бронзова
В фарш можно кроме риса добавить натертую морковь. Она придаст сладость. Заложить в кастрюльку. Залить сметаной. Посолить при кипении и держать на малом огне полчаса. Вынутую мякоть кабачка, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, немножко сахарного песка и муки. Выпекать оладушки. Получатся сразу два блюда.
СсылкаПожаловаться
Spasibo ogromnoe, Tanechka!
Ochen' xoroshee dopolnenie k recepty !
СсылкаПожаловаться
Людмила Горбунова
также можно нафаршировать баклажаны и помидоры
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Другие рецепты
Моя лента
Материалы в вашей ленте подобраны на основе вашего статуса и возраста ваших детей
Подпишитесь на нас
Новости от Дети Mail.Ru